Massa
3 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de uvas passas
6 bananas pratas bem maduras
2 xícaras de aveia em flocos
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
3 bananas pratas
canela em pó
Acresecente aos poucos no liquidificador os ovos, o iogurte, as uvas passas, as bananas, a aveia e a canela.
Bata até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e dê uma rápida batida apenas para misturá-lo à massa.
Unte uma forma e coloque a massa.
Por cima acrescente a banana picada e polvilhe com a canela em pó.
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Jaison
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].