• Entrar
  • Cadastrar
BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA
Comente esta receita
BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA
Vídeo sugerido Bolo de cenoura fit Video 1 de 8
BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGABOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA@ Luciana Jaison
Icone flèche
BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Jaison
Por Luciana Jaison

Ingredientes (10 porções)

  • Massa
  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 xícara de iogurte natural
  • uva passa1 xícara de uvas passas
  • 6 bananas pratas bem maduras
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • canela1 pitada de canela
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coberturaCobertura
  • banana-prata3 bananas pratas
  • canela em pócanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acresecente aos poucos no liquidificador os ovos, o iogurte, as uvas passas, as bananas, a aveia e a canela.

  2. 2

    Bata até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e dê uma rápida batida apenas para misturá-lo à massa.

  4. 4

    Unte uma forma e coloque a massa.

  5. 5

    Por cima acrescente a banana picada e polvilhe com a canela em pó.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.