Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Jaison
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 1 xícara de iogurte natural

  • 1 xícara de uvas passas

  • 6 bananas pratas bem maduras

  • 2 xícaras de aveia em flocos

  • 1 pitada de canela

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura

  • 3 bananas pratas

  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Acresecente aos poucos no liquidificador os ovos, o iogurte, as uvas passas, as bananas, a aveia e a canela.

  2. Bata até formar uma massa homogênea.

  3. Acrescente o fermento em pó e dê uma rápida batida apenas para misturá-lo à massa.

  4. Unte uma forma e coloque a massa.

  5. Por cima acrescente a banana picada e polvilhe com a canela em pó.

  6. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!