Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de uvas passas
- 6 bananas pratas bem maduras
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 pitada de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 3 bananas pratas
- canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acresecente aos poucos no liquidificador os ovos, o iogurte, as uvas passas, as bananas, a aveia e a canela.
- 2
Bata até formar uma massa homogênea.
- 3
Acrescente o fermento em pó e dê uma rápida batida apenas para misturá-lo à massa.
- 4
Unte uma forma e coloque a massa.
- 5
Por cima acrescente a banana picada e polvilhe com a canela em pó.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado.
Comentários