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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 3 alhos grandes amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca, a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de ervas de provence
  • 6 coxas e sobrecoxas, cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 cebola média, bem picadinha
  • 6 tomates grandes, maduros, sem pele e sem semente
  • 700 ml ou 1 garrafa grande de cerveja branca

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta do reino branca, a páprica picante, a páprica doce e as ervas provence.
  2. Marine o frango nesses temperos com 1/2 xícara (chá) de cerveja branca durante 2 horas.
  3. Retire o frango do tempero, reserve esse tempero.
  4. Passe os pedaços do frango em farinha de trigo.
  5. Frite - os na margarina, reserve a margarina.
  6. Ajeite os pedaços fritos em um refratário grande.
  7. Reserve.
  8. A parte faz - se um refogado com a cebola bem picadinha, os tomates, e deixe esfriar o refogado.
  9. Coloque o refogado frio no liquidificador com a margarina onde se fritou o frango.
  10. Bata tudo.
  11. Junte a cerveja branca e torne a bater no liquidificador.
  12. Despeje esse molho por cima do frango que está no refratário.
  13. Leve ao forno por 1 hora ou até que diminua o molho.
  14. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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