Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por celcilene rodrigues
  • Imagem enviada por Daiane
  • Imagem enviada por celcilene rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 2 xícaras de batata palha
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema as batatas e faça um purê com um pouco de leite, margarina e sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola.
  4. Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate com 1/2 xícara (chá) de água. Deixe engrossar um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite sem deixar ferver.

Montagem:

  1. Unte um pirex médio com margarina.
  2. Arrume o purê no pirex, depois o frango.
  3. Em seguida coloque o queijo e por último a batata palha.
  4. Leve ao forno quente, pré - aquecido por 15 minutos para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • O peito conzido e apenas com agua e depois recheia com o molho e a cebola ?

  • Pode colocar presunto e queijo?

    • Deve ficar uma delícia, Diiego! Que tal experimentar e retornar para nos contar?

  • Posso colocar no microondas?

    • Sim.

  • Um pouco de leite? Quanto? Qualo ponto?

  • fiz ficou otimo.os meus filhos adoraram,parabens muito gostoso.....

  • Fiz agr e ficou perfeito, muito bom :)

  • Simples e gostoso, como eu queria.

    • e vdd Bia

  • Essa receita fiz ela no escuro (sem ter noção...kkk) as medidas da minha receita não segue a essa. Porém leva tudo o que esta ai.. troquei a salsinha por óregano. Ficou divina.. amei.. fácil de fazer...

  • É uma receita fácil e muito saborosa... Eu recomendo!!!

  • recomendo a todos!

Ver mais