Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachinhas de amido de milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angela
  • Imagem enviada por Angela
  • Imagem enviada por Angela
Preparo
Rendimento 146 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho

  • 1 leite condensado

  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo numa vasilha até desgrudar da mão.

  2. Se ainda continuar grudando, acrescente 1 colher de farinha de trigo.

  3. Enrole no formato que desejar e coloque na forma, mantedo uma distância de 2 centímetros uma da outra.

  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º.

  5. Leve as bolachas ao forno por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Não precisa untar a forma, elas não grudam por conta da margarina.

    As bolachas não podem ficar douradas em baixo, por que depois que saem do forno, endurecem. Tire do forno ainda branca e quando ela esfriar, estará no ponto.

    Pode enrolar goiabada, acrescentar côco ralado ou até mesmo 4 colheres de leite em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!