• Entrar
  • Cadastrar
Broa de polvilho doce
Comente esta receita
Broa de polvilho doce
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Broa de polvilho doceBroa de polvilho doce@ Tamires
Icone flèche
Broa de polvilho doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamires

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 copo (americano) 200 ml de óleo
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • polvilho doce até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o óleo, ovos e o sal no liquidificador.

  2. 2

    Vá colocando aos poucos o polvilho doce até ficar uma massa mais grossa, parecendo massa de bolo. Ao chegar em um ponto de massa de bolo, pare de bater.

  3. 3

    Se você tiver forminhas pequenas, unte com óleo e trigo e use-as.

  4. 4

    Despeje a massa aos poucos na forminha, não enchendo completamente pois eles crescem muito. Se não tiver forminhas pequenas, use uma forma retangular normal de bolo.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo e trigo. Caso for usar forma retangular, para uma receita, você terá que assar em mais de uma fornalha.

  6. 6

    Em caso de forma retangular, com uma colher você vai fazer os bolinhos e ir colocando na forma. Lembre-se que eles tem que ficar distante uns dos outros pois eles vão crescer.

  7. 7

    Em um forno pré-aquecido, coloque para assar em uma temperarura de 220º, até ele rachar por cima e ficar dourado. Vigie pois é muito rapido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.