Ingredientes (30 porções)
- 4 ovos
- 1 copo (americano) 200 ml de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- polvilho doce até dar o ponto
Modo de preparo
- 1
Bata o óleo, ovos e o sal no liquidificador.
- 2
Vá colocando aos poucos o polvilho doce até ficar uma massa mais grossa, parecendo massa de bolo. Ao chegar em um ponto de massa de bolo, pare de bater.
- 3
Se você tiver forminhas pequenas, unte com óleo e trigo e use-as.
- 4
Despeje a massa aos poucos na forminha, não enchendo completamente pois eles crescem muito. Se não tiver forminhas pequenas, use uma forma retangular normal de bolo.
- 5
Unte uma forma com óleo e trigo. Caso for usar forma retangular, para uma receita, você terá que assar em mais de uma fornalha.
- 6
Em caso de forma retangular, com uma colher você vai fazer os bolinhos e ir colocando na forma. Lembre-se que eles tem que ficar distante uns dos outros pois eles vão crescer.
- 7
Em um forno pré-aquecido, coloque para assar em uma temperarura de 220º, até ele rachar por cima e ficar dourado. Vigie pois é muito rapido.