Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 peitos de frango picados em cubos
  • 2 colheres de sopa de margaria
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 750 ml de água fervente
  • 1/2 colher de colorau
  • 15 azeitonas sem caroço

Molho:

  • 4 colheres de sopa de margarina bem cheia
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 350 g de mussarela
  • 500 ml de leite de vaca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho e o colorau juntos, acrescente o frango e refogue, coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Em outra panela derreta a margarina e doure a farinha de trigo, e acrescente o leite ao pouco molhando bem, depois de colocar todo o leite continue mexendo até engrossar.
  3. Quando engrossar acrescente o queijo picado e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mechendo.
  4. Após os vinte minutos de cozimento do frango adicione o creme que foi preparado e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Desligue e acrescente as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosamente fácil e deliciosa!!!

  • deve ficar maravilhoso,vou experimentar.amo esse site.

  • Deixei minha esposa raivosa,rs, pois disse que estou cozinhando melhor que ela

  • adorei esta receita. agora só farei stronof deste modelo.

Ver mais