• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo noe de alcantara

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango picados em cubos
  • 2 colheres de sopa de margaria
  • alho1/2 colher de sopa de alho amassado
  • água750 ml de água fervente
  • colorau1/2 colher de colorau
  • azeitona sem caroço15 azeitonas sem caroço

Molho

  • margarina4 colheres de sopa de margarina bem cheia
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo mussarela350 g de mussarela
  • leite500 ml de leite de vaca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure o alho e o colorau juntos, acrescente o frango e refogue, coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos.

  2. 2

    Em outra panela derreta a margarina e doure a farinha de trigo, e acrescente o leite ao pouco molhando bem, depois de colocar todo o leite continue mexendo até engrossar.

  3. 3

    Quando engrossar acrescente o queijo picado e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mechendo.

  4. 4

    Após os vinte minutos de cozimento do frango adicione o creme que foi preparado e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  5. 5

    Desligue e acrescente as azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.