Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaine
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo 

  • 4 ovos 

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar 

  • 1 xícara de óleo 

  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)

  • 1 colher de fermento em pó 

  •  

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e reserve em um recipiente

  2. No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o creme de leite

  3. Bata essa mistura por 2 minutos 

  4. Despeje essa mistura no recipiente onde está a farinha e misture bem

  5. Por último acrescente o fermento em pó e mexa somente para misturar

  6. Leve em forno preaquecido a 180° C de 35 a 50 minutos dependendo do seu forno 

  7. Faça o teste do palitilo e se sair limpo está pronto

  8. Não esqueça de untar a forma

  9.  

Informações Adicionais

  • Medida da forma com furo: 22 cm por 8 cm de altura

    Depois é só ser feliz... Beijos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!