Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
-
6 ovos
-
2 xícaras de farinha de amêndoas
-
1/2 xícara de aveia flocos finos
-
1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher (ché) de lemon pepper ou tempero de sua preferência
-
1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
-
óleo de soja para untar a forma
- farinha de amêndoas polvilhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione na sequência os ingredientes e bata no liquidificador em potência alta até a massa ficar viscosa.
- 2
Coloque a mistura na forma untada de pão retangular pequena e leve ao forno preaquecido a 180°.
Informações adicionais
Caso seu liquidificador não consiga bater, você pode adicionar apenas os ingredientes líquidos e o fermento, adicionar em uma tigela os ingredientes secos, misturar delicadamente a mistura da tigela e a fo liquidificador até total homogêneo
Comentários
