Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 6 cebolas
- 300 gramas de homus de grão-de-bico já temperado
- azeite de oliva a gosto
- orégano a gosto
- páprica a gosto
- açafrão da terra a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- manjerona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a casca das cebolas e lave-as e após esse procedimento.
- 2
Tire o miolo delas, deixando o interior das cebolas ocas.
- 3
Recheie as cebolas com o homus de grão de bico já temperado e envolva as cebolas com o resto do homus, de forma como se elas fossem empanadas.
- 4
Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque as cebolas uma ao lado da outra.
- 5
Logo após, jogue delicadamente os temperos conforme desejar.
- 6
Leve ao forno a 180° e deixe assar por 30 minutos.
Comentários