• Entrar
  • Cadastrar
Cebolas assadas com recheio de homus de grão-de-bico
Comente esta receita
Cebolas assadas com recheio de homus de grão-de-bico
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Cebolas assadas com recheio de homus de grão-de-bicoCebolas assadas com recheio de homus de grão-de-bico@ Vinicius de Souza
Icone flèche
Cebolas assadas com recheio de homus de grão-de-bico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vinicius de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • cebola6 cebolas
  • 300 gramas de homus de grão-de-bico já temperado
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • pápricapáprica a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra)açafrão da terra a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • manjeronamanjerona a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a casca das cebolas e lave-as e após esse procedimento.

  2. 2

    Tire o miolo delas, deixando o interior das cebolas ocas.

  3. 3

    Recheie as cebolas com o homus de grão de bico já temperado e envolva as cebolas com o resto do homus, de forma como se elas fossem empanadas.

  4. 4

    Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque as cebolas uma ao lado da outra.

  5. 5

    Logo após, jogue delicadamente os temperos conforme desejar.

  6. 6

    Leve ao forno a 180° e deixe assar por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.