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1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 pimentões amarelo
- 3 pimentões vermelho
- 3 pimentões verde
- 600 gramas de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho ou mais se gostar
- sal e pimenta-do-reino alçafrão da terra a gosto
- um sachê de massa de tomate pomarola
- azeite e caldo de carne
- 1 pote de requeijão
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, tempero pronto e alho.
- 2
Deixa carne moída marinar.
- 3
Refogue alho, cebola, azeite, açafrão, caldo de carne e o que mais desejar.
- 4
Quando estiver bem sequinho, acrescente a massa de tomate.
- 5
Corte as pimentas ao meio limpe-as.
- 6
Acomode-as em um refratário que possa ir ao forno.
- 7
Coloque a carne moída no interior dos pimentões até encher.
- 8
Salpique queijo parmesão ralado ou requeijão (opcional).
- 9
Cubra com papel-alumínio e deixe por 40 minutos.
- 10
Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe por mais 25 minutos em fogo alto.
Informações adicionais
O tempo pode variar devido à espessura e tamanho dos pimentões e a potência do seu forno.
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