• Entrar
  • Cadastrar
Pimentão recheado
Ver os comentários
Pimentão recheado
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Pimentão recheadoPimentão recheado@ MONIQUE
Icone flèche
Pimentão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MONIQUE
Por MONIQUE

Ingredientes (10 porções)

  • pimentão amarelo3 pimentões amarelo
  • pimentão vermelho3 pimentões vermelho
  • pimentão verde3 pimentões verde
  • carne moída600 gramas de carne moída
  • cebola1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho ou mais se gostar
  • sal e pimenta-do-reino alçafrão da terra a gosto
  • um sachê de massa de tomate pomarola
  • azeite e caldo de carne
  • requeijão1 pote de requeijão
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, tempero pronto e alho.

  2. 2

    Deixa carne moída marinar.

  3. 3

    Refogue alho, cebola, azeite, açafrão, caldo de carne e o que mais desejar.

  4. 4

    Quando estiver bem sequinho, acrescente a massa de tomate.

  5. 5

    Corte as pimentas ao meio limpe-as.

  6. 6

    Acomode-as em um refratário que possa ir ao forno.

  7. 7

    Coloque a carne moída no interior dos pimentões até encher.

  8. 8

    Salpique queijo parmesão ralado ou requeijão (opcional).

  9. 9

    Cubra com papel-alumínio e deixe por 40 minutos.

  10. 10

    Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe por mais 25 minutos em fogo alto.

Informações adicionais

O tempo pode variar devido à espessura e tamanho dos pimentões e a potência do seu forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.