30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de patinho em cubos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 cebola ralada 1 dente de alho picado- 1/4 de xícara de vinho tinto
1/2 lata de tomate pelado 3 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar.
- 3
Retire a carne da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- 5
Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
- 6
Volte a carne para a panela e misture bem.
- 7
Adicione o tomate pelado e a água.
- 8
Tempere com sal a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.