• Entrar
  • Cadastrar
Bolo refrigerante de laranja
Comente esta receita
Bolo refrigerante de laranja
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Bolo refrigerante de laranjaBolo refrigerante de laranja@ Cristina Bueno
Icone flèche
Bolo refrigerante de laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Bueno

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 latinha de refrigerante de laranja
  • 2 xícaras de farinha de arroz (sem glúten)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme.

  3. 3

    Adicione o refrigerante e a farinha e bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Sugestão de cobertura:

Misture meia lata de leite condensado e meio vidro de leite de coco e cubra o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.