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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de requeijão

Modo de Preparo

  1. Unte o fundo da panela com um dente de alho.
  2. Dissolva a maizena no leite.
  3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão.
  4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada.
  5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio.
  6. Unte a panela do fondue com alho também.
  7. Despeje o queijo da panela.
  8. Leve ao rechaud.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou top, marido amou!!!!

  • Espeta o alho no garfo e passe ele na panela...

  • Oi como unta a panela com alho?? Não seria com óleo???

    • não, é pra pegar aroma e sabor suave e não pra fritar.

  • O que é ponto de fio?

    • É quando voçê coloca uma colher no liquido e ao puchar ela de lado faz um fio.

  • Fiz e ficou uma delícia! É rápidissimo! Comemos com salsichas, brócolis e pão francês. A receita é exatamente para duas pessoas comendo relativamente o necessário, da próxima vez farei um pouco mais rs

  • Será que rola manter ele aquecido naquelas panelas elétricas? haushaush

  • da pra fazer com qualquer panela ou tem que ser de fondue????

    • Gabriela, o preparo pode ser em qualquer panela, mas para manter aquecido, precisa de um rechaud (ou panela pra fondue)... no ultimo caso, leve à mesa em uma panela com banho maria, para evitar que esfrie tão rápido. Bon Appétit!!!

  • Bom demais, faço sempre aqui em casa e todo mundo ADORA!!!!

  • Ficou bom mesmo!

  • Acrescentei um polenguinho sabor provolone e um cálice de vodka, ficou mais saboroso!!!! Receita Fácil, rápida e saborosa. Foi um sucesso!!!

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