2 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite e açúcar até formar um líquido fino.
Adicione a farinha, chocolate e fermento e misture na mão (não leve para liquidificador ou batedeira pois mexendo na mão fica mais fofinho)
Coloque a massa em uma forma untada de 15cm em forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos em 180°.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e vá mexendo sem parar em fogo baixo até a calda soltar do fundo da panela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sofia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita perfeita. Super fácil de fazer e o resultado fica maravilhoso é super fofinho! Na receita não menciona o fermento, mas coloquei 1 colher de sopa e deu super certo.
Ameeeei,ficou fofinho mesmo !!
Adorei! Estou sem batedeira e procurando receitas de bolo com liquidificador. Mas vc se esqueceu do fermento... usei 1 colher de sopa e deu super certo! Ah! E pra deixar o bolo mais fofinho, substituí 1/2 xícara de farinha de trigo por 1/2 xícara de Maizena. Essa dica dá certo em qualquer bolo! ;)