• Entrar
  • Cadastrar
Muffins de aveia, canela e maçã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Muffins de aveia, canela e maçã
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Muffins de aveia, canela e maçãMuffins de aveia, canela e maçã@ Nilson Castanheira
Muffins de aveia, canela e maçãMuffins de aveia, canela e maçã@ Cibele
Muffins de aveia, canela e maçãMuffins de aveia, canela e maçã@ Rachel Sá
Muffins de aveia, canela e maçãMuffins de aveia, canela e maçã@ Malanne de Barros Barbosa
Muffins de aveia, canela e maçãMuffins de aveia, canela e maçã@ Tamires De Oliveira Castro
Muffins de aveia, canela e maçãMuffins de aveia, canela e maçã@ Edvani Brito
Icone flèche
Muffins de aveia, canela e maçã
Muffins de aveia, canela e maçã
Muffins de aveia, canela e maçã
Muffins de aveia, canela e maçã
Muffins de aveia, canela e maçã
Muffins de aveia, canela e maçã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edvani Brito

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossa
  • açúcar mascavo3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo (canola, girassol ou outro)
  • ovo3 ovos
  • 2 maçãs descascadas e picadas em cubos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 pitada de cravo em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a metade de 1 maçã picada, a canela e o cravo em pó.

  4. 4

    Bata por 1 a 2 minutos, até que fique homogêneo.

  5. 5

    Despeje esta mistura nos ingredientes secos que estão na tigela.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Acrescente o restante das maçãs picadas.

  8. 8

    Mexa ligeiramente.

  9. 9

    A massa fica com uma consistência mole.

  10. 10

    Ligue o forno para aquecer a uma temperatura de 180º ou 190º.

  11. 11

    Separe 12 forminhas de papel.

  12. 12

    Se colocar as forminhas de papel dentro de forminhas para empada elas não queimam.

  13. 13

    Despeje a massa às colheradas nestas forminhas.

  14. 14

    À parte, misture em uma vasilha um pouquinho de açúcar mascavo, canela e aveia em flocos.

  15. 15

    Polvilhe sobre os muffins antes de levá - los ao forno.

  16. 16

    Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.