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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 repolho cheio
  • ½ quilo de carne moída de patinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ xícara de chá de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta à gosto
  • ½ xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.
  2. Misture.
  3. Adicione sal e pimenta.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
  6. Feche bem para não vazar o recheio.
  7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. Dica:
  11. Ferva um pouco de água com sal.
  12. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  13. A seguir, retire as folhas delicadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Como faz pra fechar?

  • Nao coloque arroz cru que nao cozinha

  • facil de fazer muito bom e um prato barato

  • ótima!!! parabéns!

  • Adorei a receita. Muita fácil e rápido de fazer e ficou uma delicia...

  • Tem um gostinho bem caseiro mesmo, pra quem tá afim de uma comidinha simples e gostosa recomendo.

  • Muito, muito, muito booooom...

  • Prática, rápida, fácil de fazer, e com um resultado maravilhoso. Eu e meu marido adoramos. Parabéns!!!

  • Muito fácil de fazer. O prato fica maravilhoso!

  • Nossaaaa, ameiiii ficou super sensacional!!! Nota 1000!!!

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