200 g margarina
100 g açúcar
200 g leite condensado (1/2 lata)
500 g amendoim torrado e moído sem casca e sem pele
1 colher (chá) de baunilha
2 latas creme de leite
4 ovos (opcional)
1 pacote de biscoito de champanhe (360g)
2 xícaras de leite
3 gotas de baunilha para molhar os biscoitos
Bata o amendoim até que ele fique moído.
Coloque a margarina, o açúcar, as 4 gemas de ovo (opcional), o leite condensado, a baunilha e bata com 2/3 do amendoim moído.
Reserve o restante do amendoin moído para montar as camadas do pavê.
Adicione na batedeira as 2 latas de creme de leite (retire o soro), batendo devagar para misturar ao creme de amendoim que está se formando.
Bata as claras em neve e acrescente ao creme de amendoim, misturando devagar (opcional)
Molhe os biscoitos de champanhe no leite misturado com 3 gotas de baunilha e faça uma camada de biscoitos e outra de creme de amendoim, adicione um pouco do amendoin moído por cima, assim por diante.
Decore com amendoim moído e coloque gotas de doce de leite por cima
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].