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Pavê de amendoim e biscoito champanhe

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  • Imagem enviada por Roberto
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 200 g margarina

  • 100 g açúcar

  • 200 g leite condensado (1/2 lata)

  • 500 g amendoim torrado e moído sem casca e sem pele

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 2 latas creme de leite

  • 4 ovos (opcional)

  • 1 pacote de biscoito de champanhe (360g)

  • 2 xícaras de leite

  • 3 gotas de baunilha para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

    LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR:

    1. Bata o amendoim até que ele fique moído.

    BATEDEIRA:

    1. Coloque a margarina, o açúcar, as 4 gemas de ovo (opcional), o leite condensado, a baunilha e bata com 2/3 do amendoim moído.

    2. Reserve o restante do amendoin moído para montar as camadas do pavê.

    3. Adicione na batedeira as 2 latas de creme de leite (retire o soro), batendo devagar para misturar ao creme de amendoim que está se formando.

    4. Bata as claras em neve e acrescente ao creme de amendoim, misturando devagar (opcional)

    MONTAGEM:

    1. Molhe os biscoitos de champanhe no leite misturado com 3 gotas de baunilha e faça uma camada de biscoitos e outra de creme de amendoim, adicione um pouco do amendoin moído por cima, assim por diante.

    DECORAÇÃO:

    1. Decore com amendoim moído e coloque gotas de doce de leite por cima

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