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Sorvete caseiro de chocolate branco com castanha-de-caju

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem

  • 1 embalagem de creme de leite

  • 1 embalagem de leite condensado (395 ml)

  • 500 ml de leite morno

  • 1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)

  • 3 colheres de leite em pó

  • 1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)

  • 1 embalagem de creme de leite para preparar a ganache (200 ml)

  • 2 barras de chocolate branco com castanha-de-caju

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina sem sabor preparada, o leite condensado, creme de leite, o leite morno e o leite em pó no liquidificador durante 5 minutos.

  2. Leve ao congelador de 3 a 4 horas até começar a cristalizar

  3. Retire o sorvete do congelador e adicione o emulsificante e a liga neutra

  4. Bata por 5 minutos ou até dobrar o volume.

  5. Prepare a ganache, derreta o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite até virar creme.

  6. Reserve até esfriar.

  7. Desligue a batedeira, adicione a ganache e bata por mais uns dois minutos.

  8. Leve ao congelador por aproximadamente 7 horas

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