1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem
1 embalagem de creme de leite
1 embalagem de leite condensado (395 ml)
500 ml de leite morno
1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
3 colheres de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)
1 embalagem de creme de leite para preparar a ganache (200 ml)
2 barras de chocolate branco com castanha-de-caju
Misture a gelatina sem sabor preparada, o leite condensado, creme de leite, o leite morno e o leite em pó no liquidificador durante 5 minutos.
Leve ao congelador de 3 a 4 horas até começar a cristalizar
Retire o sorvete do congelador e adicione o emulsificante e a liga neutra
Bata por 5 minutos ou até dobrar o volume.
Prepare a ganache, derreta o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite até virar creme.
Reserve até esfriar.
Desligue a batedeira, adicione a ganache e bata por mais uns dois minutos.
Leve ao congelador por aproximadamente 7 horas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Rodrigues Marques Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].