Ingredientes (6 porções)
- 1 litro de água
- 1 pacote de macarrão (100 g)
- oléo
- 1 macedonia de legumes (seleta)
- 1 lata de milho
- 1 vidro pequeno de azeitona
- queijo ralado de sua preferência a gosto
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher de amido de milho
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 latas de salsichas (ou recheio de sua preferência)
- 1 tomate
Modo de preparo
- 1
Coloque a água pra ferver com 3 colheres (sopa) de óleo e 1 e 1/2 colher de sal
- 2
Depois que a água ferver coloque o macarrão e mexa só para desgrudar (6 a 8 minutos)
- 3
Depois de pronto, escorra e reserve
- 4
Na mesma panela, coloque a cebola picada e o alho picado com duas colheres (sopa) de óleo e deixe refogar até dourar
- 5
En seguida coloque as salsichas picadas junto com o tomate picado e deixe refogar, sempre mexendo
- 6
Coloque o sal e a pimenta a gosto
- 7
Depois coloque a macedônia de legumes, o milho, as azeitonas picadas ou inteiras
- 8
Misture tudo como preferir
- 9
Para finalizar, dissolva o amido de milho em 1 xicara (chá) de água (temperatura ambiente) e coloque na penela junto com a lata de creme de leite com o fogo bem baixo
- 10
E por final coloque o queijo ralado e misture.
- 11
Desligue o fogo e bom apetite