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Macaronada da Naty
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Macaronada da Naty
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Macaronada da NatyMacaronada da Naty@ Natalia sales ferreira
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Macaronada da Naty
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Por Natalia sales ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • água1 litro de água
  • macarrão1 pacote de macarrão (100 g)
  • óleooléo
  • 1 macedonia de legumes (seleta)
  • milho1 lata de milho
  • azeitona1 vidro pequeno de azeitona
  • queijo ralado de sua preferência a gosto
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1/2 colher de amido de milho
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • 2 latas de salsichas (ou recheio de sua preferência)
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água pra ferver com 3 colheres (sopa) de óleo e 1 e 1/2 colher de sal

  2. 2

    Depois que a água ferver coloque o macarrão e mexa só para desgrudar (6 a 8 minutos)

  3. 3

    Depois de pronto, escorra e reserve

  4. 4

    Na mesma panela, coloque a cebola picada e o alho picado com duas colheres (sopa) de óleo e deixe refogar até dourar

  5. 5

    En seguida coloque as salsichas picadas junto com o tomate picado e deixe refogar, sempre mexendo

  6. 6

    Coloque o sal e a pimenta a gosto

  7. 7

    Depois coloque a macedônia de legumes, o milho, as azeitonas picadas ou inteiras

  8. 8

    Misture tudo como preferir 

  9. 9

    Para finalizar, dissolva o amido de milho em 1 xicara (chá) de água (temperatura ambiente) e coloque na penela junto com a lata de creme de leite com o fogo bem baixo

  10. 10

    E por final coloque o queijo ralado e misture.

  11. 11

    Desligue o fogo e bom apetite

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