Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de araruta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 clara batida em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar.
  2. Acrescente a araruta, a manteiga ou margarina, o fermento e a clara batida em neve.
  3. Amasse até o ponto de enrolar.
  4. Faça os sequilhos e coloque em forma untada.
  5. Leve para assar em forno médio, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!