• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijao
Comente esta receita
@ Juliana Tavares
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Tavares

Ingredientes (6 porções)

  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto
  • salsinha para decorar a gosto
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo2 unidades de ovo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado100 gramas de parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidades de cebola picada
  • alho1/2 colher (sopa) de alho
  • 1 unidade de pimentão verde picado
  • 4 unidades de tomate sem pele e sem semente picados
  • frango3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o ovo, a farinha e o queijo parmesão.

  2. 2

    Junte o fermento e misture com uma colher.

  3. 3

    Espalhe metade da massa em um refratário médio untado.

  4. 4

    Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  6. 6

    Se desejar, decore com salsa.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficarem macios.

  8. 8

    Junte o alho, o tomate e refogue por mais 3 minutos.

  9. 9

    Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.

  10. 10

    Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.