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30min
Ingredientes (6 porções)
- margarina e farinha de trigo para untar a gosto
- salsinha para decorar a gosto
-
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
100 gramas de parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico
- 250 gramas de requeijão cremoso
-
4 colheres (sopa) de azeite
- 2 unidades de cebola picada
-
1/2 colher (sopa) de alho
- 1 unidade de pimentão verde picado
- 4 unidades de tomate sem pele e sem semente picados
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3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
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1 lata de milho verde escorrido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
-
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o ovo, a farinha e o queijo parmesão.
- 2
Junte o fermento e misture com uma colher.
- 3
Espalhe metade da massa em um refratário médio untado.
- 4
Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
- 6
Se desejar, decore com salsa.
- 7
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 8
Junte o alho, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- 9
Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.
- 10
Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.
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