Ver os comentários
1h
Ingredientes (16 porções)
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) açúcar
- 2 xícara (chá) leite
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 2 pitadas de sal
- 2 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo.
- 2
Acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo.
- 3
Acrescente o sal.
- 4
Bata por cerca de 5 minutos.
- 5
Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando-o delicadamente com o auxílio de uma espátula.
- 6
Despeje a massa do bolo em uma forma de cone (tamanho grande) untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Informações adicionais
Para ter terceza de que o bolo está pronto, espete um palito na massa. Caso ele saia limpo, a receita poderá ser retirada do forno. Veja também a receita de bolo de chocolate sem fermento.
Comentários