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Pãezinhos recheados com creme de queijo

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 gramas)

  • 1 xícara (chá) de água morna.

  • creme de queijo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a esponja misturando a farinha de trigo, o fermento e a água em uma tigela, mexendo até dissolver por completo.

  2. Cubra e deixe descansar em local aquecido por 2 horas.

  3. Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal, o açúcar e a esponja.

  4. Junte a farinha, aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.

  5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  6. Modele bolinhas médias e coloque, uma ao lado da outra, mantendo uma distância entre elas, em uma fôrma untada e enfarinhada.

  7. Com uma faca afiada, faça 2 cortes sobre cada pão, formando uma cruz.

  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

  9. Retire do forno e deixe esfriar.

  10. Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 4 minutos.

  11. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.

  12. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.

  13. Desligue o fogo, coloque o queijo e mexa até derreter.

  14. Junte o creme de leite, misture e tempere com sal e noz-moscada.

  15. Corte uma tampa de cada pão, retire parte do miolo e preencha com o creme quente.

  16. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cebolinha picada.

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