Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de peixe e camarão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Coentro ou salsa picado
  • Pimenta vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 kg de camarão grande limpo
  • 1 xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e sal e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola.
  3. Adicione o tomate, o pimentão, a cenoura, o coentro, a pimenta vermelha e o azeite de dendê.
  4. Refogue.
  5. Arrume por cima as postas de peixe e os camarões e regue com água.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos.
  7. Resfrie e abra a panela.
  8. Prove o sal e, se for necessário, adicione um pouco.
  9. Sirva acompanhado arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • ela i otima sim realmente serviu esta tudo correto

Ver mais