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Pão recheado maravilhoso

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Pão:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 copo (americano) de óleo (200 ml)
    • ½ copo (americano) de azeite (100 ml)
    • 1 copo (americano) de leite morno (200 ml)
    • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
    • 4 ovos a temperatura ambiente
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
    • 2 tabletes de caldo de galinha no azeite
    • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (fermix ou fleischmann)

    Recheio:

    • 400 g requeijão cremoso
    • 600 g lombo defumado de suíno, triturado
    • 400 g mussarela fatiada
    • Orégano a gosto (opcional)

    Outras opções de recheio:

    • Mussarela fatiada e presunto fatiado
    • Tomate , cebola em rodelas, orégano, um fio de azeite e mussarela fatiada
    • Mortadela bolonhesa fatiada e mussarela fatiada
    • Frango cozido e desfiado e requeijão
    • Mussarela fatiada, atum, creme de leite e queijo parmesão (creme)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo.
    2. Em uma bacia, peneire o trigo com o fermento.
    3. Derrame a massa batida no liquidificador sobre o trigo com fermento.
    4. Mexa para incorporar bem o trigo.
    5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada.
    6. Sove bem a massa por uns 10 minutos.
    7. Se a massa ficar grudando na mesa, vá polvilhando trigo aos pouquinhos até desgrudar.
    8. Faça uma bola com a massa e coloque em uma tigela.
    9. Leve para descansar por 40 minutos em lugar abafado.
    10. Corte a massa com uma faca de pão, em forma de cruz , para dividir a massa em 4 partes.
    11. Trabalhe cada parte separadamente.
    12. Abra uma das partes com um rolo, em forma de um retângulo de 35x40 cm.
    13. Coloque as fatias de mussarela, em cima o lombo triturado, depois o requeijão,
    14. formando cordões.
    15. Enrole como um rocambole, apertando bem as pontas para não abrir quando estiver assando.
    16. Pincele com ovo e deixe descansar em lugar abafado por mais 40 minutos.
    17. Coloque em tabuleiro.
    18. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, até ficar dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs: forno morno é bom para deixar a massa descansar. Aqueça o forno por 2 minutos. Desligue e coloque a massa para descansar. É bom usar o requeijão embalado em um saquinho. Corte a pontinha do saco e vá espremendo para formar os cordões.

    PELA WEB

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