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Frango empanado diferente, com molho de queijo
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Por Barbara Ramos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango sassami
  • alho3 dentes de alho amassado
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta do reino
  • cominho em pócominho a gosto
  • limãosuco de 2 limões
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • páprica2 colheres de páprica doce
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • ovo4 ovos
  • 1 pacote de salgadinho tipo nachos
  • 1 lata de óleo para fritar

MOLHO

  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • 2 talos de cebolinha verde picada
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer o molho basta misturar os ingredientes e reservar

  2. 2

    Misture o alho, limão, sal, pimenta e cominho, coloque o frango nesta mistura e deixe marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Com um processador ou liquidificador, triture o salgadinho para criar uma farofa e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, queijo ralado e a cebola em pó.

  5. 5

    Em outro recipiente, bata os 4 ovos.

  6. 6

    Em uma frigideira funda, coloque o óleo para aquecer.

  7. 7

    Passe o frango na mistura da farinha e bata para tirar o excesso.

  8. 8

    Passe o frango no ovo e depois na farinha de salgadinho.

  9. 9

    Frite no óleo quente até ficar dourado.

  10. 10

    Sirva com o molho.

Informações adicionais

As tiras de frango têm que ser fritas em imersão, ou seja, mergulhadas no óleo.

Para saber se o óleo ele está na temperatura certa, coloque um fósforo dentro da panela. Quando ele acender, significa que o óleo já está quente.

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