• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura sem leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de cenoura sem leite
Assistir : Bolo de cenoura sem leite Video 1 de 1
Bolo de cenoura sem leiteBolo de cenoura sem leite@ Cristhiane
Icone flèche
Bolo de cenoura sem leite
Bolo de cenoura sem leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristhiane

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • cenoura3 cenouras médias
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar3 xícaras (chá) açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

CALDA

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • achocolatado80 g de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque a cenoura ja picada, junte os ovos e o óleo e bata até que a cenoura esteja triturada.

  2. 2

    Em uma batedeira, despeje essa mistura e junte o açúcar, bata um pouco e misture o trigo e bata na velocidade média e acrescente o fermento.

  3. 3

    Bata até ficar homogêneo. Unte com óleo uma forma com furo no meio, despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180° graus de 30 a 40 minutos.

  4. 4

    CALDA:

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em fogo médio até que engrosse um pouco.

  5. 5

    Despeje no bolo ja desenformado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.