180 g de grão de bico em conserva
200 g de ervilha em conserva
2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsinha.
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
100 g (medida de farinha) de amido de milho
1 colher (café) de fermento
um fio generoso de óleo de soja
Pré aqueça o forno por 15 min (180º).
Enxague os grãos e ferva por 15 minutos.
Triture/esmague os grãos, deixando-os no ponto pastoso (adicione água suficiente para umidecer os grãos).
Misture bem os ingredientes.
Modele os discos na forma.
Aqueça por 15 minutos no forno, depois vire os discos e aqueça por mais 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diana Souza Curi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].