Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falafel com ervilha assado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diana Souza Curi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 g de grão de bico em conserva

  • 200 g de ervilha em conserva

  • 2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsinha.

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (café) de sal

  • 100 g (medida de farinha) de amido de milho

  • 1 colher (café) de fermento

  • um fio generoso de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno por 15 min (180º).

  2. Enxague os grãos e ferva por 15 minutos.

  3. Triture/esmague os grãos, deixando-os no ponto pastoso (adicione água suficiente para umidecer os grãos).

  4. Misture bem os ingredientes.

  5. Modele os discos na forma.

  6. Aqueça por 15 minutos no forno, depois vire os discos e aqueça por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!