• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Biscoitos de canelaBiscoitos de canela@ Katarina Fonseca
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yara da Costa

Ingredientes (30 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar300 g de açúcar
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • manteiga1 colher de (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos inteiros, a canela e o bicarbonato, de forma que fiquem bem incorporados.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga.

  3. 3

    Coloque para ferve.

  4. 4

    Quando ferver, coloque na massa e incorpore.

  5. 5

    Acrescente a farinha.

  6. 6

    Amasse bem.

  7. 7

    Tire bocados de massa e enrole, deixando na espessura de um lápis.

  8. 8

    Dê a forma de laço, ou outras de sua preferência.

  9. 9

    Coloque em um tabuleiro polvilhado com farinha.

  10. 10

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.