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Bolinhos de arroz com mandioca recheado

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  • Imagem enviada por Angelica Vicente
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    MASSA:

    • 200 gramas de mandioca cozida

    • 2 xícaras de arroz cozido (de preferência, do dia anterior)

    • 1 ovo

    • 1 pitada de açafrão

    • sal a gosto

    • cheiro verde a gosto

    • 3 a 5 colheres (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO:

    • 200 gramas de carne moida

    • sal a gosto

    • pimenta-do-reino a gosto

    • 2 dentes de alho

    • 1 colher de óleo ou azeite

    Modo de Preparo

      RECHEIO:

      1. Frite o alho com o óleo ou azeite.

      2. Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.

      3. Adicione os temperos (qualquer um de sua preferência).

      4. Quando a água secar e estiver bem soltinha e frita, desligue o fogo e deixe esfriar.

      MASSA:

      1. Esprema a mandioca até que fique cremosa sem nenhum caroço, deixe esfriar.

      2. Junte todos os ingredientes e amasse.

      3. Polvilhe as mãos com farinha de trigo para que a massa não grude. 

      4. Abra a massa e recheie.

      5. Reheie os bolinhos usando como medida uma colher de sobremesa rasa.

      6. Polvilhe uma fina camada de farinha e leve ao congelador por 30 minutos para a massa ficar firme e não quebrar

      7. Frite em óleo quente.

      Informações Adicionais

      • É normal este tipo massa ficar mais mole.

      PELA WEB

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