1h 30min
Ingredientes (10 porções)
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres de maizena- 3 gemas de ovo sem pele
5 colheres de leite em pó- 2 caixinhas de gelatina de uva, ou qualquer saber vermelho
3 claras em neve 1/2 lata de creme de leite 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a gelatina como indicado na embalagem.
- 2
Reserve
- 3
Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, leite em pó e a maizena diluídos no leite, leve ao fogo mexendo com uma colher de pau.
- 4
Quando engrossar deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
- 5
Depois coloque em uma travessa e deixe descansar por 5 miutos.
- 6
Após os 5 minutos coloque a gelatina sobre o creme,com o auxílio de uma colher próxima do creme, jogue a gelatina sobre a colher, assim não irá perfurar o creme.
- 7
Bata as claras em neve e misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar levemente.
- 8
Jogue esse creme de neve sobre a gelatina
- 9
Leve para geladeira até endurecer a gelatina.