Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizandro Gabriel Depieri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maizena
  • 3 gemas de ovo sem pele
  • 5 colheres de leite em pó
  • 2 caixinhas de gelatina de uva, ou qualquer saber vermelho
  • 3 claras em neve
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como indicado na embalagem.
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, leite em pó e a maizena diluídos no leite, leve ao fogo mexendo com uma colher de pau.
  4. Quando engrossar deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
  5. Depois coloque em uma travessa e deixe descansar por 5 miutos.
  6. Após os 5 minutos coloque a gelatina sobre o creme,com o auxílio de uma colher próxima do creme, jogue a gelatina sobre a colher, assim não irá perfurar o creme.
  7. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar levemente.
  8. Jogue esse creme de neve sobre a gelatina
  9. Leve para geladeira até endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita aqui em casa e todos adoraram.

Ver mais