40min
Ingredientes (25 porções)
- Massa
4 colheres (sopa) de fermento biológico- 500 ml copo de água morna
4 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de sal 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente) 1/2 xícara de óleo- Recheio
- carne moída, frango com catupiry entre outros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma tigela, o fermento (dissolvido na água morna), o sal, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos,
- 2
Sove um pouco.
- 3
Coloque para descansar e deixe dobrar de volume.
- 4
Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma, recheie e modele em formato de triângulo
- 5
Coloque as esfirras em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
- 6
Deixe crescer.
- 7
Asse em forno médio.
Informações adicionais
A quantidade de porções pode variar de acordo com o tamanho dos lanches reder mais ou menos.