Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo integral

  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar demerara

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado morno

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira, misture com uma colher metade da farinha com o açúcar e o sal.

  2. Abra um buraco no meio e adicione o leite e o óleo.

  3. Incorpore bem e em seguida adicione os ovos e o resto da farinha e fermento

  4. Bata bem com a pá para massas pesadas, até ela ficar lisa.

  5. Faça uma bola da massa, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  6. Abra a massa, modele os pães do formato desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, deixe crescer por 45 minutos.

  7. Em seguida asse por 40 minutos em forno a 200° C

  8. Quando estiver douradinho, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!