• Entrar
  • Cadastrar
Bitterballen
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Araldi

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo150 g de farinha
  • 700 ml caldo de carne
  • 30 g cebola fresca picada
  • 1 maço de salsa fresca picada
  • 400g carne cozida e desfiada
  • noz-moscadaNoz moscada
  • Sal ou pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a farinha aos poucos até formar uma pasta grossa.

  2. 2

    Misture o caldo de carne aos poucos.

  3. 3

    Adicione a carne, cebola, salsa e noz moscada.

  4. 4

    Coloque numa vasilha, cubra e leve à galadeira.

  5. 5

    Empane e congele.

  6. 6

    Frite 4 por vez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.