Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 60 g de fermento fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (uva passas, ameixa e cereja)

Calda:

  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver.
    2. Acrescente o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha, aos poucos, até dar o ponto da massa.
    3. Amasse com as mãos.
    4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
    5. Abra a massa com um rolo, cubra com o recheio e enrole.
    6. Feche formando uma rosca.
    7. Pincele com gema.
    8. Leve para assar em forno pré - aquecido.
    9. Regue com a calda.

    Recheio:

    1. Misture bem todos os ingredientes.

    Calda:

    1. Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 3 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!