Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de patê de fígado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de passas, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo, no sentido do comprimento, obtendo uma fatia grande de 1,5 cm de espessura.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Passe em toda a superfície metade da maionese, já misturada com o patê, o suco de limão, a cebola e as passas.
  4. Enrole, prenda com palitos ou amarre com linha finas.
  5. Coloque em uma assadeira.
  6. Cubra com a maionese restante, o vinho e o vinagre.
  7. Asse em forno moderado, até ficar macio, por aproximadamente 1 hora.
  8. Guarneça com farofa e decore com folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita e adorei, ficou muito bom mesmo. Fiz apenas uma alteração, ao inves de passas, coloquei cenoura em rodelas, ficou uma perdição.

Ver mais