Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de madioca com linguiça calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por S.C.A Rede 88
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de madioca descascada em pedaços

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 colheres de cebolinha picada

  • 2 colheres de coentro picado

  • 2 linguiça calabresa picadas ou em rodelas

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cubo de caldo sabor carne ou frango

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e água até a metade.

  2. Ao pegar pressão, deixe ferver por 15 minutos.

  3. Retire da panela e bata no liquidificador utilizando a mesma água.

  4. Depois de bater reserve.

  5. Em uma panela grande, doure o alho e a cebola.

  6. Adicione a calabresa, o coentro, a cebolinha e o cubo do caldo que preferir.

  7. Mexa por uns 5 minutos ou até dissolver o cubo.

  8. Adicione o caldo batido na panela com os ingredientes já fritos

  9. Adicione o sal e prove.

  10. Mexa por mais 10 minutos.

  11.  

Informações Adicionais

  • Sirva quente, rende 6 porções ou mais, depende a quantidade que colocar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!