Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por patricia gosser
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 200 g de coco ralado ou flocos de coco

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

  • 6 ovos

  • 100 g de margarina

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca ralada em uma tigela e misture o açúcar, a farinha, o sal e o coco ralado, reserve

  2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite condensado

  3. Acrescente essa mistura junto a mandioca reservada anteriormente.

  4. A massa deve ficar com aparência um pouco liquida.

  5. Preaqueça o forno, unte e enfarinhe uma forma retangular de 22 x 30 cm

  6. Coloque a massa para assar a 200° C por aproximadamente 35 minutos

  7. O bombocado deve ficar dourado e levemente molhado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!