1° camada e decoração
4 caixinhas de morangos frescos
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina sem sal
2 latas (não caixinha) de creme de leite bem geladas e sem soro
Ganache de chocolate
200 g de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
1° camada
Corte os morangos lavados e secos ao meio e coloque no fundo de um refratário.
Reserve.
2° camada (brigadeiro branco)
Em uma panela (ainda fora do fogo) misture o leite condensado e a manteiga ou margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro (quando você ver o fundo da panela).
Desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa, de preferência com um fouet, até ficar bem lisinho.
Deixe esfriar bem e coloque por cima dos morangos.
3° camada (ganhache de chocolate)
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
Misture bem.
Despeje por cima do brigadeiro branco.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
4° camada
Decore com morangos e sirva bem gelada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].