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25min
Ingredientes (27 porções)
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4 colheres (sopa) de açúcar
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4 colheres (sopa) de fermento biológico seco
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2 colheres (sopa) de sal
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500 ml de água morna
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1/2 xícara de óleo
- 1,5 kg de trigo (em média)
- Recheio
- 200 g de mussarela (aproximadamente)
- 200 g de presunto (aproximadamente)
-
3 gemas para pincelar
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orégano a gosto
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gergelim a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia adicione os ingredientes secos menos o trigo
- 2
Depois, despeje a água morna e o óleo e misture com as mãos para não deixar bolinhas
- 3
Adicione o trigo aos poucos até a massa começar a descolar das mãos
- 4
Leve para uma bancada e sove bem por 10 minutos
- 5
Deixe descansar por 15 minutos
- 6
Abra a massa em uma tira com espessura de 30 cm
- 7
Coloque o recheio no meio da massa
- 8
Pincele as bordas e dobre metade até o meio e o outro lado para cima
- 9
Corte em espessuras de dois dedos e pincele com a gema
- 10
Decore com orégano e o gergelim
- 11
Deixe descansar por alguns minutos.
- 12
Quando dobrar de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos
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