Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 tomates grandes maduros e firmes
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de maionese light
  • Sal a gosto (pode ser tempero completo)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as beringelas e os tomates.
  2. Corte - os em rodelas, na espessura de 0,5 cm.
  3. Em uma forma com grade, coloque 1 cm de água no fundo.
  4. Coloque as rodelas de beringela sobre a grade.
  5. Coloque 1 pitada de sal ou tempero completo.
  6. Coloque 1 rodela de tomate, 1 porção de maionese light, 1 rodela de queijo (pode ser substituído por queijo ralado) e orégano a gosto.
  7. Leve ao forno pré - aquecido por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • achei otimo , as porções serviram bem. é muito bom ter opções leves, vou fazer sempre

Ver mais