500 g de queijo caipira (simples)
6 ovos
1 xícara de óleo (190 ml)
1 colher (sopa) de sal rasas (20 g)
2 xícaras de leite (370 ml)
2 xícaras de fúba (240 g)
2 xícaras de trigo (240 g)
cebolinha a gosto
2 cebolas médias
1 colher (sopa) de fermento químico
Em uma vasilha coloque o queijo já ralado ou bem picado em quadradinhos
Adicione os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fubá
Mexa bem até misturar tudo
Acrescente o trigo e mexa bem
Adicione a cebolinha a gosto e a cebola.
Misture tudo e por último adicione o fermento.
Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 30 cm por 40 cm, untada.
Asse em forno preaquecido a uma temperatura de 260° C por 40 minutos.
Depois de assada espere esfriar para desenformar.
Pronto, bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo Duarte Srocinski
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].