Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Duarte Srocinski
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de queijo caipira (simples)

  • 6 ovos

  • 1 xícara de óleo (190 ml)

  • 1 colher (sopa) de sal rasas (20 g)

  • 2 xícaras de leite (370 ml)

  • 2 xícaras de fúba (240 g)

  • 2 xícaras de trigo (240 g)

  • cebolinha a gosto

  • 2 cebolas médias

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o queijo já ralado ou bem picado em quadradinhos

  2. Adicione os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fubá

  3. Mexa bem até misturar tudo

  4. Acrescente o trigo e mexa bem

  5. Adicione a cebolinha a gosto e a cebola.

  6. Misture tudo e por último adicione o fermento.

  7. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 30 cm por 40 cm, untada.

  8. Asse em forno preaquecido a uma temperatura de 260° C por 40 minutos.

  9. Depois de assada espere esfriar para desenformar.

  10. Pronto, bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!