Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de abacaxi da Gabriela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 1 gelatina de abacaxi

  • 600 ml de água

  • 1 creme de leite de caixinha

  • 2 colheres de amido de milho

  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.

  2. Não use o miolo.

  3. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.

  4. Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos ou até que fique mole.

  5. Quando o abacaxi estiver mole e a água estiver secando, adicione o amido de milho

  6. Mexa até que a aparência seja de mingau, desligue o fogo.

  7. Com o fogo desligado, acrescente o pó de gelatina e o creme de leite.

  8. Mexa até que os ingredientes se incorporem.

  9. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até que fique gelado, aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!