1 abacaxi
1 gelatina de abacaxi
600 ml de água
1 creme de leite de caixinha
2 colheres de amido de milho
2 xícaras de açúcar
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
Não use o miolo.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos ou até que fique mole.
Quando o abacaxi estiver mole e a água estiver secando, adicione o amido de milho
Mexa até que a aparência seja de mingau, desligue o fogo.
Com o fogo desligado, acrescente o pó de gelatina e o creme de leite.
Mexa até que os ingredientes se incorporem.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até que fique gelado, aproximadamente 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].