Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 3 tomates firmes, cortado em cubos, sem semente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 10 azeitonas sem caroço, picadas (ou a gosto)
  • Cheiro verde picado
  • Orégano (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) mussarela ou parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Juntar os tomates picados, a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro verde, o orégano e o azeite.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão al dente, em água e sal.
  4. Escorrer e ainda quente, adicionar a mistura de tomates, junte a maionese e metade do queijo.
  5. Colocar em um refratário, polvilhar o resto do queijo e levar ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!