Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cupim médio e limpo
  • 6 colheres (sopa) sal grosso
  • 50 ml molho inglês
  • 1 colher (café) gril de carne
  • 1 colher (cafée) ajinomoto
  • 1colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 1 colher de margarina (se quiser)
  • 3 cubos de gelo
  • 1 rolo de papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos furos no cupim com a ponta de uma faca pontiaguda.
  2. Coloque - o na ponta do papel alumínio.
  3. Erga as bordas da carne, para que não escorra fora o molho o inglês.
  4. Adicione todos os condimentos em cima e laterais do cupim.
  5. Acomode o gelo em posições diferentes, e pode enrolar com todo o papel alumínio.
  6. Cruze a posição, sempre apertando e notando que não fique aberturas.
  7. Colocar em cima da chapa do fogão de lenha, em fogo médio.
  8. Vire o cupim a cada 20 minutos, por 3 a 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Pra que gelo????

  • Fica muito bom, mas na segunda tentativa diminui a quantidade de sal.

  • No item 3 do modo de fazer, o correto é.....erga as bordas do papel aluminio......

Ver mais