Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo cremoso de abóbora com carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne picada de sua preferência

  • 300 g abóbora sem casca e sem sementes

  • 1 dente de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher de manteiga

  • pimenta e cominho moído a gosto

  • salsa/coentro/cebolinha a gosto

  • 1 tomate picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga e a carne

  2. Deixe a carne bem dourada e acrescente o alho e a cebola

  3. Depois de um minuto, coloque o tomate picado e as abóboras

  4. Acrescente água até cobrir, sal e tempero a gosto

  5. Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar mole .

  6. Depois de cozido, coloque só as abóbora no processador até virar purê

  7. Depois de batido, volte para a panela e acrescente 1/2 copo de água, a salsa, o coentro e cebolinha

  8. Veja se está bom de sal e deixe ferver por mais 2 minutos

  9. Prontinho para degustar 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!