40min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 3 cenouras médias 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo de soja 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as cenouras e corte - as em rodelas.
- 2
Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos inteiros e a xícara de óleo.
- 3
Bata tudo até formar um creme.
- 4
Em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos como a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó.
- 5
Despeje o creme que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos.
- 6
Misture bem até tudo ficar bem incorporado.
- 7
Unte uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa do bolo.
- 8
Leve ao forno jé aquecido a 180 ºc por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.