Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jairo Newton
  • Imagem enviada por Daliana
  • Imagem enviada por Rúsvia De Oliveira Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e corte - as em rodelas.
  2. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos inteiros e a xícara de óleo.
  3. Bata tudo até formar um creme.
  4. Em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos como a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó.
  5. Despeje o creme que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos.
  6. Misture bem até tudo ficar bem incorporado.
  7. Unte uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa do bolo.
  8. Leve ao forno jé aquecido a 180 ºc por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer esse bolo Para quem ama bolo de cenoura e fuba Vao amar

  • Delícia, mas pode colocar só 1 xícara de açúcar e fica bom. Vamos mudar nossa cultura do excesso de açúcar e da diabete!

  • Muito boa amei

  • Acabei de fazer nossaa fico uma delicia....

  • Hummmm delícia Fiz e ficou muito bom, bem fofinho e saboroso. Vou fazer sempre....

  • pode substituir o açúcar branco pelo demerara ?

  • Fiz hoje show

  • Precisa cozinhar a cenoura?

    • Não.

  • maravilhoso, acabei de fazer ficou divino ..

  • Pessoas ha pelo menos 2 anos q faço essa receita e sempre digo q vou comentar mais ainda nao tinha feito. Desde a primeira vez q fiz acrescentei erva doce .Queeee delicia ficou!!!! Comentários gosto de bolo de vó. Esses dias fiz pra m8nhas irmãs q sao super chata com tudo q faço nao é q elas amaram e me pediram a receita?! Muito bom mesmo :)

Ver mais