Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • RECHEIO

  • 1/2 kg de carne moída

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1 pimentão

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 200 ml de água

  • 200 g de dueto milho verde e ervilha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 g molho de tomate

  • sal

  • MASSA

  • 2 pacotes de bolacha cream cracker

  • 300 g de presunto

  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas picadas na margarina, acrescente o alho amassado e mexa

  2. Junte a carne e deixe refogar.

  3. Coloque pimentão e tomates picados.

  4. Deixe ferver

  5. Acrescente o molho de tomate, o milho e a ervilha, a água, o sal e deixe a carne cozinhar

  6. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo e reserve

  7. Passe um pouco do molho no fundo da travessa e depois vá preenchendo-a, alternando as camadas: molho, biscoitos (no lugar do macarrão), molho novamente, presunto e mussarela

  8. É bom que a camada de cima seja de mussarela

  9. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 20min)

  10. Sirva! 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!