1 pacote de tortei de 400g
1Kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 cebola picada
3 tomates
1 colher (sopa) de coloral
sal a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de orégano
3 colheres (sopa) de óleo
queijo ralado a gosto
Corte a coxa e sobrecoxa de frango em pedaços pequenos.
coloque o óleo na panela e o frango para fritar.
quando estiver frito o frango coloque a cebola picada e deixa refogar, acrescente os tomates picados, coloral, sal e orégano.
coloque meio litro de água e deixe ferver até ficar um molho bem consistente (5 a 10 minutos).
Coloque o tortei para cozinhar em meio litro de água com uma pitada de sal (5 minutos).
Escorra o tortei e coloque em uma travessa.
Despeje o molho em cima do tortei e salpique queijo por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Massas diLisi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.