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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g se farinha de trigo

  • 1 sachê de fermento biológico

  • 1/4 de gordura vegetal na temperatura ambiente

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

  • colorau, manjericão, sal, cominho a gosto

  • 1 colher (sopa) de linhaça

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • alho, cebola, tomate e pimentão a gosto

  • 1 colher de açúcar

  • 1 maionese pequena 

  •  

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento, a gordura vegetal, o açúcar e a linhaça com um garfo numa bacia

  2. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, quando estiver endurecido, coloque o creme de leite e metade do queijo parmesão e continue mexendo com o garfo.

  3. Quando estiver grudando demais, amasse a massa com as mãos e vá adicionando farinha de trigo.

  4. Caso queira pode colocar sal, colorau e manjericão na massa a fim de dar mais sabor.

  5. A massa do empadão deve ser sovada numa superfície até ficar mais consistente.

  6. Depois coloque numa sacola e leve a geladeira por duas horas.

  7. Passado esse tempo, retire a massa da geladeira e sove mais.

  8. Ela é uma massa um pouco pesada. Então, dará trabalho.

  9. Abra a massa, forre a forma, coloque o recheio e tampe com a massa restante.

  10. Sugestão de recheio

  11. Numa panela refogue alho, cebola, pimentão e tomate.

  12. Acrescente o milho verde, a ervilha e tempere a gosto.

  13. Depois adicione a maionese ou o creme de leite, o restante do queijo parmesão e deixe esfriar.

  14. Depois de montado o empadão, cubra com o papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos, retire o papel.

  15. Então, deixe mais 10 minutos para dourar.

  16. Coma morno.

Informações Adicionais

  • Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

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